改變字級大小:字級縮小 字級加大
搜尋關鍵字:

自訂關鍵字-1

藝文活動

自訂關鍵字-2

文化園區

自訂關鍵字-3

活動報名
志工招募
123

文化園區志工新血現正熱情招募中

金門縣文化園區管理所即日起招募文化志工,歡迎年滿18歲,對於博物館展覽、藝文活動有興趣,具服務熱忱的您一同加入志工行列。

金門縣文化園區管理所志工團隊於105年成立,目前共計有11人,成員為熱心藝文人士、退休教師和民眾等,主要協助歷史民俗博物館相關展覽及藝文活動之推動;文化園區為金門重要文化窗口與觀光新地標,更是島東重要人文、生活、休憩場域。落實縣政「美好金門、永續島嶼」以「承先啟後、創新服務」精神,致力活的閩南文化園區、活的博物館島目標,肩負深化地方文化典藏、維護、推廣之任務,期望招募更多文化志工新血加入,一同共進幸福島嶼,成為金門縣打造「文化入口,觀光起點」的最佳文化旅遊據點,竭誠歡迎喜歡藝文活動,具服務熱忱的您加入文化園區志工行列,讓文化園區民俗博物館各項藝文活動獲得更全面地推廣,也期藉以培養愛好文化藝術且具服務熱誠之志願服務人員(志工),讓藝文活動及文化服務及品質更向上提昇。

金門縣文化園區管理所志工招募,即日起至3月31日止受理報名,凡年滿18歲以上中華民國國民,具奉獻及服務熱誠能嚴守時間,且能完成基礎訓練及特殊訓練者加入,志工招募報名專線:082-351030轉205張小姐。